have fun!

seni, unik

6 Produk Lucu dan Unik, Gak Usah Beli!

produk lucu dan unik

instagram.com/mattybenedetto

Siapa di sini yang suka buka-buka aplikasi olshop tapi cuma geser-geser doang? Masuk keranjang, tapi tak kunjung lakukan pembayaran. Jangan kecil hati, masih ada ribuan pengguna HP yang melakukan hal yang sama denganmu.

Ada produk lucu dan unik yang biasanya bisa banget menarik perhatian orang untuk melihat lebih detail hingga pada akhirnya melakukan pemesanan. Ada yang diminati karena fungsinya, tampilannya, dan ada pula yang dibeli sekadar untuk coba-coba.

Dalam petualanganmu belanja online, pasti kamu pernah melihat barang-barang unik yang dijual di sana. Ada AC mini, pengupas bawang, tas payung, dll.

Bandingkan dengan karya Matt Benedetto di bawah ini. Setelah melihat semuanya, kamu akan tau bedanya unik dengan nyeleneh. Karena produk yang didesain sendiri oleh Matt ini, meskipun diklaim menyelesaikan masalah, justru membuat kerut di dahimu bertambah.

Di mana adalah masalah, di situ ada bisnis. Matt Benedetto barangkali mengikuti hukum itu, tapi dengan caranya sendiri. Kamu berminat dengan barang-barang ini? Meski produk lucu dan unik itu betul-betul dijual, mending gak usah beli deh!

Lah kok gitu? Pandemi cuy, cari penghidupan susah. Ngapain foya-foya. Biasakan membeli yang dibutuhkan, bukan yang diinginkan. Tapi kalau kamu betulan butuh, dan duitmu melimpah, ya udah gak papa. Beli aja sana!

1. Sepasang Sein

produk lucu dan unik

instagram.com/mattybenedetto

Biar gak ditabrak saat jalan-jalan, kamu harus punya sepasang sein ini. Langsung di badanmu!

2. Saku Portabel

barang unik import

instagram.com/mattybenedetto

Siapa yang pernah kepikiran punya saku portabel? Kamu bebas menyusun saku di sepanjang velcro celana ini.

3. Lingkaran Antisenggol

barang unik dan langka

instagram.com/mattybenedetto

Tak cuma bisa membantumu menjaga jarak, produk nyeleneh ini juga bisa kamu bawa ke Bikini Bottom. Supaya nggak diserang beruang laut!

4. Payung HP

produk lucu dan unik

instagram.com/mattybenedetto

Karena sekarang HP adalah sahabat karib manusia, kasihan kalau mereka dibiarkan kepanasan dan kehujanan.

5. Tumblr Minum Pencinta Covid

barang unik dan aneh

instagram.com/mattybenedetto

Kalau kamu benci dengan dunia ini, mulailah berbagi minum menggunakan tumblr unfaedah di atas. Buktikan efektivitasnya!

6. Pengait Antikuman

produk lucu dan unik

instagram.com/mattybenedetto

Jangan gunakan tangan untuk membuka pintu, virus dan bakteri ada di mana-mana! Kalau pintunya ditulis “push”? Biasanya tetap bisa ditarik sih. Yang nempel juga gak tau kali, beda pull dengan push.

Gak tau deh ya, si Matt Benedetto ini bikin produk lucu dan unik beneran untuk cari solusi atau malah cari gara-gara. Yang jelas dia jadi populer berkat kejeniusannya!

Share this...